Гороскоп на 17 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Haval представил роскошный кроссовер в купеобразном кузове

29.08.2021   14:15    492

В модельной линейке Haval прибавление. На автосалоне в Чэнду марка представила кроссовер Haval H6S, продажи которого начнутся сразу по окончании мероприятия.

Источник: www.autocentre.ua


От базовой модели новинка отличается сильно наклоненным задним стеклом, что делает его похожим на лифтбек, по крайней мере, в профиль. Плюс к этому кросс-купе получилось на 50 мм ниже базовой версии. Его высота – 1680 мм. При этом колесная база увеличилась с 2738 мм до 2800 мм.


Это интересно:  В США продают Волгу по цене иномарки

Передняя часть H6S выглядит более агрессивной. В базовой комплектации теперь значатся матричные фары. В задней части тоже есть отличия, которыми кроссовер отличается от базового. Например, исчезла красная перемычка между задними фонарями.

И если отличий более чем достаточно, то в салоне обошлись без серьезных доработок. Отдельно стоит отметить яркие отличия в декор и спортивные сидения.

Это интересно:  Доступная альтернатива Toyota RAV4 от GM

В движение новинку будет приводить 2,0-литровый 218-сильным мотор, сопряженный с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод – передний или полный. Более того, Haval H6S – первый кроссовер производителя с гибридной силовой установкой L.E.M.O.N. DHT. Она состоит из 1,5-литрового турбированного мотора и двух электродвигателей, каждый из которых отвечает за свою ось. Суммарная отдача такой силовой установки – 243 л.с. Место традиционной коробки передач досталось двухступенчатому понижающему редуктору с роботизированным механизмом. От 0 до 100 км/ч гибридный Haval H6S ускоряется за 7,5 секунд.

Это интересно:  Range Rover Sport SVR «засветился» в новом фильме о Джеймсе Бонде

Стоимость Haval H6S уже известна – 21 500 долларов за версию с бензиновым мотором или от 24 000 долларов за гибридный вариант.











Adblock
detector