Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Haval готовит конкурента для пикапа Ford Ranger

28 января 2018 г.   20:15    категория: Автоновости

169

Принадлежащий китайскому автогиганту Great Wall бренд Haval собирается создать абсолютно новый пикап, который будет доступнее американского Ford Ranger. Изначально новинка должна появиться на австралийском авторынке.

Внедорожники и пикапы довольно популярны среди австралийцев, в связи с чем Great Wall намерен предложить им свою новую модель. Пока компания не смогла заполучить доверие местных покупателей. В ходе краш-тестов ANCAP китайские автомобили смогли получить только две звезды из пяти. При этом доля Great Wall на австралийском рынке составляет не более 0,2%.

Это интересно:  Новый бюджетный хэтчбек Toyota Aygo собирается покорять Европу

Несмотря на это, руководители компании не оставляют планы по покорению данного рынка и собираются вывести на него новый пикап под маркой Haval, о которой пока не знают в Австралии. Новинка должна появиться на мировом рынке к 2020 году.

Как пишет Car Advice, в основу пикапа Haval ляжет новая платформа, а по размерам он будет сопоставим с такими автомобилями, как Toyota Hilux и Ford Ranger. Сегодня в Австралии они доступны в среднем за 60 000 долларов (порядка 2 650 000 рублей).

Это интересно:  Премиальные DS 4 и DS 5 сняты с производства из-за низкого спроса

Haval предложит свой грузовик по цене не выше 40 000 долларов. В линейку двигателей модели войдут дизельные, бензиновые и гибридные агрегаты.




Загрузка...





загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...