Главная > Это интересно

Harley-Davidson выпустил первый серийный электробайк

09.11.2018   10:19    112

Известно, что LiveWire получит полностью регулируемую подвеску и системы ABS и стабилизации в базовом оснащении.

На выставке в Милане американский производитель мотоциклов Harley-Davidson показал свой первый серийный электрический байк — модель LiveWire. Как сообщает пресс-служба компании, производство и продажи мотоцикла начнутся в 2019 году.


Известно, что LiveWire получит полностью регулируемую подвеску и системы ABS и стабилизации в базовом оснащении.

«Проект Livewire был модельным прототипом, созданным в 2014 году. Мы разрешили настоящим гонщикам тестировать мотоцикл по всему миру, а после чего собрали отзывы об особенностях мотоцикла. Их затем использовали для усовершенствования разработки нового мотоцикла LiveWire — электрического мотоцикла следующего поколения, который основывается на производительности оригинального прототипа», — сообщили в компании.

Harley-Davidson заявила, что LiveWire будет лишь первой из серии электрических моделей, и к 2022 году у марки появится полный модельный ряд электробайков.

Ранее Harley-Davidson объявила о частичном уходе из США. Компания переносит производство мотоциклов, предназначенных для европейского рынка, в другие страны. Такое решение было связано с тем, что ЕС ввел пошлины в ответ на торговые меры США.

Это интересно:  Какой камень-талисман подходит вам по знаку зодиака

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.