Гвоздик нокаутом проиграл Бетербиеву и лишился чемпионства (ВИДЕО)

19.10.2019   09:16    1307


Украинский боксер в полутяжелом весе Александр Гвоздик потерпел первое поражение за 17 боев в профессиональной карьере. 32-летний харьковчанин проиграл россиянину Артуру Бетербиеву в бою на арене Liacouras Center в Филадельфии.

В конце первого раунда российский боксер отправил украинца в нокдаун, который, однако, перед началом второго раунда отметил рефери. Впоследствии бой выровнялся — соперники старались действовать активно, оба шли в атаку, нанося друг другу точные удары.

Это интересно:  Азовское море «съедает» пляжи (ВИДЕО)

Во второй половине поединка россиянин все же стал действовать агрессивнее, а в девятом раунде окончательно перехватил инициативу у обессилившего Гвоздика. В десятом раунде Бетербиев трижды отправил последнего в нокдаун, после чего рефери решил остановить бой.

Таким образом, Гвоздик потерял пояс чемпиона мира по версии WBC и проиграл впервые с Олимпийских игр-2012, когда он еще был в любительском боксе. Бетербиев же пока все свои 15 боев выиграл нокаутом. Теперь в профессиональном боксе осталось два украинца-чемпиона мира — Артем Далакян и Василий Ломаченко.

Это интересно:  74 млн тонн: Украина увеличила урожай зерновых в 2019


Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector