Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Гвинет Пэлтроу запретила экс-супругу знакомить детей с его новой подругой

23 января 2018 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

650

Похоже, Крису Мартину, завершившему в 2016 году свой бракоразводный процесс с Гвинет Пэлтороу, не суждено создать новую семью. Уже в третий раз, с тех пор, как Крис и Гвинет объявили о своем расставании (это произошло еще в 2014-м), Мартин пытается построить долговременные отношения с новой партнершей, но каждый раз повторяется один и тот же сюжет…

В октябре прошлого года у Криса Мартина начался новый роман — с актрисой Дакотой Джонсон, дочкой Мелани Гриффит и Дона Джонсона. С тех пор, как их увидели вместе в первый раз, за романтическим ужином в Лос-Анджелесе, они успели сблизиться и теперь почти не расстаются.  Влюбленные совершили вместе несколько путешествий, в том числе, во Францию и в Аргентину. А с недавних пор они перестали прятаться от папарацци, начав демонстрировать свои чувства на публике. Как утверждают общие друзья — и Крис, и Дакота очень серьезно относятся к своему роману.

Это интересно:  Светлана Лобода в облегающем платье похвасталась стройной фигурой

Следующим логичным шагом должно было стать знакомство с детьми Мартина от его экс-супруги Гвинет Пэлтроу — Эппл и Мозесом. Однако Пэлтроу категорически запретила бывшему мужу знакомить дочку и сына с Дакотой. И это не лучшим образом отразилось на отношениях Мартина c Джонсон. Ведь помимо того, что Дакота восприняла такое решение как знак недоверия к ней, это сильно ограничит время, которое она сможет проводить с Мартином. Ведь Пэлтроу, которая ухитряется держать Криса «на коротком поводке», требует, чтобы он по-прежнему проводил все праздники и выходные с ней и детьми. И это несмотря на то, что недавно Гвинет объявила о своей помолвке с бойфрендом Брэдом Фэлчаком! Впрочем, актрису это, похоже совершенно не смущает: недавно она выложила в Сети фото, на котором запечатлела Фэлчака и Мартина и подписала его: «Это моя современная семья!»

Это интересно:  Оля Полякова была поражена неожиданным "кото-подарком"

Что же касается Дакоты Джонсон, то пока не понятно, как долго она сможет терпеть такое отношение. Ведь уже две ее предшественницы – девушки, с которыми начинал встречаться Мартин – не выдержали и ретировались из ситуации, которую посчитали для себя унизительной. Речь идет об актрисах  Дженнифер Лоуренс и Аннабелль Уоллис, с которыми у Мартина были романы до Джонсон…

7days




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...