Гвинет Пэлтроу судится с мужчиной, которого сбила на горнолыжном склоне

31.01.2019   09:10    915

Голливудским звездам не привыкать судиться то с прессой, то с коллегами, то с обиженными на них простыми гражданами. На Гвинет Пэлтроу подал в суд врач-окулист из штата Юта за то, что актриса сбила его на горнолыжном склоне, а затем просто проехала мимо, оставив со сломанными ребрами лежать в снегу.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил порадовали романтическими фото

Терри Андерсон, 72-летний окулист, требует взыскать 3,1 миллиона долларов за то, что он получил несколько травм на склоне для начинающих в 2016 году. Он утверждает, что смог подать в суд только сейчас потому, что долгое время лечился в больнице от полученных повреждений. Андерсон говорит, что Гвинет сбила его на трассе в Долине Оленей горнолыжного курорта Парк-Сити, потеряв управление. Мужчина упал, но звезда не стала помогать ему встать, а поехала дальше; полное равнодушие проявил и инструктор Гвинет, который был свидетелем инцидента. Пострадавший получил черепно-мозговую травму и перелом четырех ребер и лежал в снегу довольно долго, пока ему не оказали помощь другие люди.

Это интересно:  Дженнифер Лопес появилась на публике в солнечно-желтом платье

Popcornnews



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.