Гвинет Пэлтроу рассказала, почему не живет с мужем после свадьбы

10.12.2018   00:30    455

Актриса Гвинет Пэлтроу спустя три месяца после свадьбы с Брэдом Фалчуком так и не живет с ним совместной жизнью. Недавно она раскрыла причину такого шага.


Причина кроется в детях: мужу и жене очень сложно объединить две семьи. Намерение уважать собственных наследников привело к нежеланию Пэлтроу жить под одной крышей с Фалчуком. К тому же, по признаю голливудской телезвезды, она до сих пор не знает, как быть мачехой для детей супруга. Актриса считает это особенно важным, так как у мужа наследники уже подростки.

Это интересно:  Надя Дорофеева в коротких шортах похвасталась стройной фигурой

Три месяца назад Гвинет Пэлтроу связала себя брачными узами с Брэдом Фалчуком. Актриса заявляет, что лучшего всего жениться или выходить замуж в зрелом возрасте, потому как взрослые люди намного лучше подготовлены к выбору жизненного спутника, когда уже прожили немало лет, имеют большой опыт в решении всяческих проблем и общения с людьми.

Это интересно:  Назначено новое слушание по делу о разводе Ани Лорак

«Актуальные новости»


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.