Гвинет Пэлтроу превратит Goop в сериал для Netflix

06.02.2019   22:30    211

По мотивам ЗОЖ-проекта Goop можно было бы снять отличный фантастический триллер. Только представьте себе: женщины, прокачавшие энергетику кристаллами до невиданных высот (или глубин?), сражаются с энергетическими вампирами с помощью спреев с ароматизированной ванилью жидкостью. Но нет. Гвинет Пэлтроу и онлайн-гигант Netflix подписали контракт на съемку документального проекта, в котором (предположительно) примет участие вся редакция Goop.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных

Названия у проекта пока нет, но журналистам The Variety удалось выяснить, что он выйдет на экраны осенью и будет состоять из нескольких получасовых эпизодов. Предположительно, участие в проекте примут не только редакторы Goop и сама Гвинет Пэлтроу, но и друзья актрисы: Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор, Мэг Райан и Миранда Керр.

Это интересно:  Брэд Питт посетил выставку, организованную в честь Дженнифер Энистон

Еlle


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.