Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Гвинет Пэлтроу появилась на публике в мужском костюме

26 февраля 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

428

Невзирая на успешную карьеру в Голливуде, актриса активно занимается общественной деятельностью. 

В пятницу Гвинет сосредоточилась на бизнесе, и посетила собственный магазин «Goop Lab», расположенный в Брентвуде. 45-летняя звезда кинофильма «Железный человек» выглядела сногсшибательно. Пэлтроу предстала в лаконичном образе, который состоял из темных прямых брюк, а также черного жакета из бархата. Как пишет storinka.com.ua, дополнить наряд актрисе помогли белые кеды в сочетании с рубашкой в горизонтальную полоску.

При этом Гвинет отказалась от яркого макияжа, подчеркнув свои черты лица персиковыми румянами и удлиняющей тушью. Также актриса дополнила образ естественной укладкой. При всей строгости образа, казалось, что знаменитость находится в приподнятом настроении. Ведь Пэлтроу не переставала говорить по телефону, улыбаясь на протяжении всего звонка.

Это интересно:  Forbes назвали самый популярный клип 90-х годов

Напомним, что сейчас звезда участвует в судебном процессе против Харви Вайнштейна. Несколько известных актрис обвинили его в сексуальных домогательствах, изнасиловании, а также шантаже. Гвинет Пэлтроу призналась в том, что американский кинопродюсер принуждал ее к половому акту для того, чтобы утвердить актрису на роль в одном из фильмов. Недавно адвокаты Вайнштейна потребовали исключить обвинения знаменитости из коллективного иска. Ведь, по ее признанию, после домогательств она продолжала сотрудничество с режиссером на протяжении длительного времени. Стоит отметить, что против киномагната обвинения выставила Сальма Хайек, Ума Турман, Роуз Макгоуэн, Анджелина Джоли и несколько бывших помощниц Харви.

Это интересно:  Бейонсе подогрела слухи о своей беременности

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...