Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Гвинет Пэлтроу официально подтвердила, что готовится к свадьбе

11 января 2018 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

934

Гвинет Пэлтроу наконец-то стала невестой: она подтвердила факт своей помолвки с Брэдом Фэлчаком. «Мы счастливы, что наши жизни слились в тот момент, когда мы осознали, что  все наши успехи и достижения могут стать «строительным материалом» для поддержания наших отношений!»  — прокомментировала это событие 45-летняя актриса. По этому случаю она разместила в своем микроблоге совместное фото с Фэлчаком, которое снабдила «эмоджи», символизирующим обручальное кольцо.

На самом деле, слух о том, что Гвинет и Брэд стали женихом и невестой, распространился еще в ноябре. Но только теперь актриса решила придать этот факт гласности. Как рассказала Пэлтроу, она и Фэлчак обсуждали свои матримониальные планы почти целый год. И, в конечном счете, пришли к выводу, что настало время перевести отношения на новый уровень. Как призналась актриса, она рада, что нашла мужчину, с которым хотела бы провести свою жизнь. Но еще больше ее радует тот факт, что в результате упорной работы над собой, она сама научилась правильно вести себя в отношениях.

Это интересно:  На 50 оттенков интереснее: Памела Андерсон презентовала новую книгу

Напомним: познакомились, когда оба принимали участие в телешоу Glee еще в 2014-м году. Но до сентября 2015-го они скрывали свой роман, впервые появившись вдвоем только на публике на премьере фильма Scream Queen в Лос-Анджелесе.  В прошлом, до встречи с Фэлчаком, у Гвинет, помимо брака с Крисом Мартином, отцом двух ее детей (дочки Эппл и сына Мозеса), было немало громких романов. Так, она встречалась  с Беном Аффлеком и Брэдом Питтом, с которым даже была обручена. Но, как утверждает актриса, она сама испортила все свои прежние отношения…

Это интересно:  Ирина Шейк отдала дочь свекрови и поехала отдыхать на море

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...