Гвинет Пэлтроу не хотела разводиться с Крисом Мартином

26.03.2021   10:10    48

Звезда фильма «Железный человек» Гвинет Пэлтроу несколько лет назад пережила довольно непростой развод с музыкантом группы Coldplay Крисом Мартином. Несмотря на то что сейчас звезда снова замужем, она продолжает иногда вспоминать своего бывшего мужа, с которым прожила в браке десять лет.

48-летняя актриса откровенно рассказала, что не хотела бы разводиться с бывшим супругом. И дело здесь не в отношениях с Крисом, а в представлении самой Гвинет о том, какой должна быть семья. В отношениях с музыкантом родились двое детей актрисы: дочка Эппл Блайт Элисон и сын Мозес Брюс Энтони. Именно дети повлияли на мнение Пэлтроу. «Я никогда не хотела разводиться. Теоретически я никогда не хотела не быть замужем за отцом моих детей», — объяснила свою позицию голливудская звезда. При этом Гвинет отметила, что за всю совместную жизнь они так и не стали настоящей парой просто потому, что не подходили друг другу.

Гвинет Пэлтроу отметила, что расставание с Мартином позволило ей узнать о себе больше, чем она могла себе представить. Актриса сказала, что после развода она сосредоточилась на ответственности, что в конечном счете укрепило ее отношения с нынешним мужем, Брэдом Фальчуком, за которого она вышла замуж в 2018 году.

Напомним, Пэлтроу и Мартин поженились в 2003 году и расстались в 2014-м, но их развод официально был завершен лишь в 2016 году.

Это интересно:  Животик виден: Катя Осадчая подогрела слухи о своей беременности

Popcornnews











Adblock
detector