Гвинет Пэлтроу назвала единственное условие, при котором она бы вернулась к актерской игре

21.01.2021   09:30    734

Все дело в ее муже.

Гвинет Пэлтроу буквально в самом начале своей карьеры добилась оглушительного успеха, ведь фильм «Влюбленный Шекспир» принес ей премию «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Актриса долгое время могла похвастаться одними из самых высоких в Голливуде гонорарами, но в последние годы ее нагрузка резко сократилась.

Сейчас Пэлтроу сосредоточена на продвижении своей компании Goop, а семь из ее последних десяти появлений в художественных фильмах были в роли Пеппер Поттс из киновселенной Marvel. Актрису изменение вектора в карьере не печалит, хоть она и не против вновь оказаться в свете софитов. Правда, для этого потребуется соблюсти одно условие. В недавнем интервью Гвинет заявила:

«Я вообще-то сплю с писателем. Так что если мой муж что-то напишет и захочет, чтобы я это сыграла, то я это сделаю. Я никогда не говорю «никогда», и я хотела бы однажды вернуться на подмостки. Мне действительно нравилось играть».

К слову, Пэлтроу и впрямь верна своим словам, ведь ее последняя работа — сериал Netflix «Политик», сценарий для которого разрабатывал как раз ее супруг Брэд Фэлчак.

Это интересно:  Она прекрасна! 55-летняя Синди Кроуфорд восхитила цветущим внешним видом

Писатель часто сотрудничает с Райаном Мерфи, который недавно заключил со стриминговым гигантом масштабную сделку. Продюсер планирует подготовить для платформы массу контента и, разумеется, позовет на помощь давнего друга Фэлчака. Так что и Пэлтроу на просторах Netflix появится наверняка еще не раз.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector