Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон назвали худшими поцелуи с Робертом Дауни-младшим и Мэттью Макконахи

16.10.2020   07:30    349

Недавно Кейт Хадсон стала гостьей подкаста Гвинет Пэлтроу Goop. В разговоре актрисы затронули тему экранных поцелуев и признались, что далеко не всегда они были приятными.

С кем у тебя был лучший поцелуй на съемках?

— спросила Гвинет Кейт. И та ответила:

Знаешь, мне кажется, у меня не было «лучших поцелуев».

Хадсон вспомнила съемки с Мэттью Макконахи, с которым ей не раз приходилось целоваться, и отметила, что каждый раз эти сцены снимались в неподходящих условиях.

Постоянно что-то происходило: то ветер, то сопли, то еще что-то. Когда мы целовались на съемках «Золота дураков», мы были в море, у нас там было крушение самолета, и у него все лицо было в соплях,

— поделилась Кейт.

На вопрос Гвинет, не было ли у Кейт чувства, будто она «целует брата», актриса ответила отрицательно. Зато Пэлтроу вспомнила поцелуи с Робертом Дауни-младшим в «Железном человеке» и «Мстителях» и отметила, что как раз ей это чувство мешало.

Я думала: да вы издеваетесь. Это буквально было как поцелуй с братом.

Актрисы закончили разговор на позитивной ноте, и Хадсон все-таки раскрыла один из своих любимых поцелуев на экране, хотя эта сцена так и не попала в фильм.

Хотя знаешь, кто хорошо целовался? Правда, ты этого не видела, потому что этот момент вырезали. Это был Билли [Крудап]. Билли был хорош. Очень хорош,

— поделилась Хадсон.

Popcornnews

Это интересно:  Настя Каменских учит разбираться в людях











загрузка...











Adblock
detector