Гвен Стефани высказалась о своем возрасте: «Одержима тем, как старею»

30.03.2021   16:30    903

Певица говорит, что в отношениях с Блейком Шелтоном стала выглядеть лучше, чем когда-либо.

В новом интервью The Daily Telegraph’s Stellar 51-летняя Гвен Стефани поделилась мыслями о старении. Певицу не обижает внимание общественности к ее внешним изменениям, однако она понимает, что многие женщины в этом плане испытывают давление.

«Испытывать на себе этот жизненный процесс действительно сложно. Особенно женщинам и публичным людям — это может пугать. Но ты справляешься с этим, просто стараясь быть лучшей версией себя внутри и снаружи. То, что люди говорят о моих возрастных изменениях, я воспринимаю как комплимент. Но я тоже одержима тем, как старею», — поделилась Гвен.

Поклонники часто называют Стефани нестареющей: 51-летняя мама троих детей мало изменилась внешне со времен начала своей карьеры. Кроме того, фотографы регулярно ловят певицу во время отдыха на пляже, запечатлевая ее в купальнике, но певица по-прежнему в отличной физической форме.

Это интересно:  alyona alyona в халате обнажила плечо и ногу на снимке-пародии на рэпера Трэвиса Скотта

В интервью Стефани отметила, что ее секрет красоты — это любовь. Прошлой осенью певица и ее возлюбленный Блейк Шелтон объявили о помолвке. «Блейк замечательный человек. Я вспоминаю прошлые годы, смотрю фотографии начала наших отношений, когда мы только начали целоваться — на них я выгляжу лучше, чем когда-либо в жизни. Любовь мне идет. Мне кажется, ее видно изнутри», — отметила Стефани.

Это интересно:  Мила Нитич похвасталась аппетитной фигурой на Мальдивах

Popcornnews











Adblock
detector