Гвен Стефани возвращается в судейское кресло 19-го сезона шоу «Голос»

18.06.2020   11:10    123

Она вернулась! Гвен Стефани официально возвращается в шоу «Голос» в течение 19 сезона. Это означает, что она снова встретится в рамках рабочего процесса со своим партнером, своей любовью Блейком Шелтоном. Будьте готовы увидеть так много восхитительных моментов от этой звездной пары Gwake!

В этом нет никаких сомнений … 19-й сезон «Голоса» будет самым запоминающимся и эпическим. Телевизионная сеть «NBC» уже объявила на официальной странице The Voice в Твиттере, что американская певица Гвен Стефани возвращается на музыкальное талант-шоу в The Voice на 19-й сезон шоу. Она присоединится к судейской команде, в лице такого состава как ее парня Блейка Шелтона, Келли Кларксону и Джону Леджену в креслах тренеров. Гвен заменяет Ника Джонаса, который был тренером шоу 18 сезона.

Гвен и Блейк воссоединяются на шоу, где началась их история любви. Гвен впервые присоединилась к The Voice в 2014 году в качестве тренера вместе с Блейком. В то время они были всего лишь друзьями и были соответственно каждый женат, Гвен была замужем за Гэвином Россдэйлом и Блейк с Мирандой Ламберт. После своего развода, каждый из них изначально сохраняли свои отношения в тайне. Пара не впервые появлялась на красной ковровой дорожке до 2016 года на вечеринке Vanity Fair Oscars after-party. С тех пор это был любимый праздник Гвен и Блейк. Они счастливы и влюблены. У нас не было бы другого пути.

Это интересно:  Возлюбленная Бена Аффлека замечена на прогулке в комфортном луке

Блейк был тренером The Voice с самого первого сезона. Гвен была тренером в сезонах 7, 9, 12 и 17. Гвен была знаменитым консультантом команды Блейка в сезоне 10. Гвен наверняка увидит в своих руках главный приз в 19 сезоне. Она никогда не выигрывала The Voice , в то время как Блейк имеет наибольшее количество побед в 7. Его певец, Тодд Тилгман, недавно выиграл на шоу 18-го сезона.

Сезон 18 Голоса был снят в основном дома из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Блейк и Гвен были вместе на самоизоляции в период карантина в Оклахоме во время The Voice и даже выступали вместе в финале. Исполнение своего хита «Никто, кроме тебя» было не чем иным, как романтическим. Они уверены, что делают красивую музыку вместе.

Это интересно:  27-летний певец заявил, что встречается с Джадой Пинкетт-Смит с разрешения Уилла

16 июня NBC также объявила, что «Голос» вернется в 19 сезоне осенью 2020 года. Долгосрочная серия сохранит свой регулярный интервал во вторник. Во вторник этой осенью официально должны быть объявлены дни Блейка и Гвен!

Starslife










загрузка...








Adblock
detector