Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Гвен Стефани очаровала модным образом

24 февраля 2018 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

396

Гвен продемонстрировала свой зимний образ в прошлый вторник, прогуливаясь с сыном Аполло в районе Беверли-Хиллз.

48-летняя поп-исполнительница надела черно-белый свитер свободного кроя от бренда «Zara», а также укороченные джинсы. Основным элементом ее образа стали красные полусапожки на высоких каблуках. Кроме того артистка акцентировала внимание на своих бедрах, прикрыв их джинсовым жакетом. Белокурые волосы Гвен были плотно связаны. Также, как пишет storinka.com.ua, знаменитость не стала экспериментировать с макияжем. Поэтому фирменные черные стрелки, удлиняющая тушь и фарфоровый тональный крем подчеркнули черты лица исполнительницы.

Это интересно:  Ани Лорак раскрыла секрет идеальной фигуры

Очевидцы отметили, что Стефани самостоятельно управляла детской коляской, а также несла на руках сына. Напомним, что певица воспитывает 3-х детей: 11-летнего Кингстона, 9-летнего Зума, а также 3-летнего Аполло. Все малыши появились на свет от Гвена Россдэйла, с которым артистка была в браке с 2002 по 2016 год. Пара развелась после того, как поп-звезда узнала об изменах супруга с няней их детей. Тем не менее, сейчас Стефани не одинока. С 2015 года она состоит в отношениях с Блэйком Шелтоном. Кстати, он популярный американский певец в стиле «кантри».

Это интересно:  Регина Тодоренко поделилась забавным фото с отдыха

Стоит отметить, что в СМИ нередко появляется информация о беременности Гвен. Сама исполнительница заявила, что не планирует становиться мамой снова, поскольку ее дети от предыдущего брака слишком маленькие, и требуют большого количества времени и заботы. Свою популярность певица обрела после того, как пополнила музыкальную группу «No Doubt». Благодаря таким трекам, как «Don’t Speak», «It’s My Life», «Hey Baby», «Hella Good» они обрели всемирную славу. Позже Стефани успешно занималась сольной карьерой.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...