Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Гвен Стефани достаточно бездарно скопировала образ подиумной модели

8 декабря 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

439

Певица Гвен Стефани разочаровала поклонников неумелой интерпретацией дизайнерского наряда от Shiaparelli, сообщает Joinfo.ua

Ни для кого не секрет, что артистка питает страсть к дизайнерским нарядам. У знаменитости достаточно денег, чтобы покупать себе дорогие и модные вещи. Однако мало купить одежду — важно уметь носить её со вкусом. В этом смысле Гвен Стефани основательно «прокололась». О стилевом решении певицы заговорили модные критики во всём мире, и к сожалению — в неодобрительном ключе.

Это интересно:  В прямом эфире с Натальей Могилевской случилась неприятная ситуация

Неудачная творческая интерпретация модного образа

Во-первых, если уж подражать модели, то золотистое платье в японском стиле следовало бы застегнуть на все пуговицы, под горло. Гвен Стефани расстегнула верхние пуговки, из-за чего наряд стал напоминать домашний халат, считают эксперты. А выглядывающий из-под него чёрный бюстгальтер и вовсе — полный аврал. Во-вторых, совершенно незачем было надевать колготки в сеточку под высокие жёлтые ботфорты — это существенно удешевило дорогой образ и придало ему вульгарности.
И в-третьих — модные критики считают, что цветотип внешности певицы совершенно не подходит под такой наряд. На брюнетке-модели одежда смотрелась куда более эффектно. А так — даже роскошные волосы певицы цвета пепельный блонд приобрели несуразный желтоватый оттенок.

joinfo.ua

Это интересно:  Яну Глущенко едва не госпитализировали во время гастролей в Лондоне


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...