Гуру Шива объяснил, что надо делать мужу, чтобы жена ему радостно служила и оба были счастливы

04.03.2021   13:43    31


Источник фото: Центр Шивы / Šivas Centrs

Третья ошибка: попытки исправить партнера

Источник: zen.yandex.ru

Молодая девушка колеблется, выходить ей замуж или нет. И рассказывает про избранника. Я его знаю и говорю ей: «Но он же алкоголик!» Она отвечает: «Да, он много пьет». И далее: «Но ничего, мы с этим будем бороться!» Она планирует переделывать его под себя. Через полгода они расходятся: после свадьбы он не был трезвым ни одного дня.

Меня не перестает удивлять женская доверчивость: как вам удается поверить в то, что после свадьбы вы сумеете ликвидировать все недостатки партнера? Изменить со стороны, внешним воздействием, никого нельзя. Карма и сознание вашего бойфренда созданы им самим, и только он или Бог могут исправить его поведение. А вы – нет. Разочарование…

Четвертая ошибка: вы начинаете выяснять отношения и только всё портите

Мужчины и женщины – разные, между ними нет ничего общего. Они слышат по-разному, видят и различают цвета по-разному, думают по- разному. Мужское сознание при встрече с проблемой сразу пытается ее решить, женское – заинтересовано в ее обсуждении. Для мужчины важно сразу что-то предпринимать, для женщины надо поговорить, успокоиться и только потом действовать. И когда они выясняют отношения – все различия выплывают на поверхность. Проявляется тотальное непонимание друг друга. Но разве мы учимся? Нет! Мы хватаем ключи от машины, садимся за руль и начинаем все нажимать, вертеть, крутить и попадаем в аварию, едва сдвинувшись с места.

В Кали-югу мы часто меняемся местами. Женщины все активнее играют мужскую роль. Нет, они не превращаются в мужчин, но ведут мужской образ жизни, много работают и зарабатывают. И когда такая женщина приходит домой, то нуждается не в муже, а в жене. Она целый день была мужчиной, она может позвонить электрику, сантехнику и плотнику, они все в доме починят за ее деньги, ей нужна от мужа не мужская работа в доме и вне его, а ласка, внимание, любовь и забота. А кто ей это даст? Не муж, хоть вроде бы и должен.

Вот и еще одно разочарование.

Это интересно:  "Легко быть духовным только на коврике для медитации". Как рижанка провела 10 дней в молчании с монахами

Почему он не дает вам ласку

Давайте поговорим про базу. Отношения строятся на физической близости и вокруг неё. 90% женщин не испытывали истинного наслаждения, и в этом суть проблем в отношениях. Стандартная длительность близости всего 3 минуты 26 секунд. Почти как у кроликов. Когда я озвучил это на одной из лекций, какая-то девушка с изумлением воскликнула: «Так долго?!» И мне стало грустно. Поистине, некоторые мужчины заканчивают еще до начала. А чувствительность у женщины пробуждается через 48 минут. Пик ощущений – через три часа. Вы воскликнете: где же столько времени найти? У вас есть суббота и воскресенье.

Это интересно:  "Легко быть духовным только на коврике для медитации". Как рижанка провела 10 дней в молчании с монахами

Дхарма мужчины (его предназначение) – предоставить женщине максимальное физическое наслаждение, чтобы они могли обменяться энергией. Если она чувствует себя женщиной, все проблемы в отношениях исчезают через секунду. Если она себя в постели женщиной не чувствует, ей незачем любить мужчину.

Без гармоничного соединения мужской и женской энергии нет и отношений. В этом соединении – вся суть. Не в разговорах!

Надо учиться тантре. Женщины к этому готовы, с мужчинами сложнее. Мужчина спрашивает: «Зачем мне учиться, чтобы ЭТИМ заниматься? Что, со мной что-то не так?» В тантре импотентом считается тот, кто не может предоставить женщине наслаждение третьей степени. Оно бывает физическое, есть – в тонком теле, а есть — в причинном теле, от которого крышу женщинам сносит, они говорят: «Это описать невозможно, только пережить». Не можешь его предоставить женщинам – значит, импотент. Потенция у каждого дурака есть, это норма, а не достижение и не повод для гордости.

Это интересно:  "Легко быть духовным только на коврике для медитации". Как рижанка провела 10 дней в молчании с монахами

Кстати, если пара занимается тантрой, у женщины проходят все гинекологические расстройства.

Как все исправить

Хотите отношений – изучайте отношения. Хотите интимных наслаждений – изучайте их.

Людей учат говорить о свои проблемах. Если вы начнете говорить о проблемах – увидите, что между вами бездна. Никогда не говорите с бойфрендом о своих проблемах и своих ощущениях в отношениях. Он вас не поймет. И чем больше вы будете говорить, тем хуже будут отношения.

Выход – занимайтесь любовью, и тогда у вас возникнет база для решения всех проблем. Многие из них разрешатся автоматически, счастливая жена начнет радостно служить мужу, и все будут счастливы. А без этого все пойдет плохо, как всегда. «Договориться и довыясняться» до счастья в любви не удастся.

Понравилось? Подпишись на наш канал и читай:

  • «В прошлой жизни я предал своего учителя». Мистический опыт врача-андролога









Adblock
detector