Губернатор Николаевщины арендует «Туарег» у «давних знакомых» за 10 тысяч гривен

26.03.2021   16:02    12


Глава Николаевской ОГА Виталий Ким рассказал, сколько платит за аренду «Туарега» фирме-производителю тротуарной плитки, которой мостят Николаев.

Источник: novosti-n.org

О том, что его связывает с фирмой, губернатор рассказал в пятницу, 26 марта, отвечая на вопрос корреспондента «Новостей-N» в ходе пресс-конференции.

Стоимость аренды там 10 тысяч гривен. Отношения с предприятием — «давние знакомые», к бюджету они не имеют никакого отношения, может и выиграли там пару тендеров, но это не имеет никакого отношения. И с юридической точки зрения это было удобно, потому что это был лизинг, ну и так далее. Нет тут никакого криминала, никто ничего не прячет, поэтому вот так вот юридически правильно это оформлено, — рассказал Ким.

Напомним, информация об автомобиле, который губернатор арендует у фирмы «Монолит», «всплыла» после подачи ежегодной обязательной декларации. В декларации указано, что автомобиль Ким взял в субаренду у предприятия ООО ПП «Монолит». Обратил на себя внимание тот факт, что фирма «Монолит» является производителем той самой серой тротуарной плитки, которой в последний год усиленными темпами мостят тротуары в Николаеве.

Это интересно:  Неподалік залізничної колії: на Дніпропетровщині знайшли в кущах немовля










Adblock
detector