GSM сигнализации всегда на страже!

23.10.2018   16:48    157

Безопасность близких – задача, решение которой не стоит откладывать на потом. А благодаря развитию технологий в сфере охранных систем, можно максимально обезопасить не только свой дом, но и движимое имущество!


GSM-трекеры – зачем они нужны?
Миниатюрные коробочки со слотом для SIM-карты – вот что из себя представляют трекеры GSM. Но, несмотря на свои скромные размеры, их функционал довольно велик:

  • отслеживание перемещения с помощью GSM технологии – точность зависит от покрытия оператора выбранной SIM-карты;
  • режим GPS маяка – при установленной в приборе антенны GPS;
  • дополнительная защита автомобилей от угона – грабитель даже не будет знать о наличии датчика;
  • предотвращение хищения грузов при транспортировке – с помощью скрытых бесконтактных датчиков, подключенных к центральной GSM сигнализации в грузовике;
  • мониторинг перемещений членов семьи с функцией тревожной кнопки – детей и пожилых людей;
  • слежение за домашним питомцем с помощью датчика на ошейнике.
Это интересно:  Низкокалорийные диеты - это вред или польза?

При выборе трекеров следует заранее определиться со сферой его использования. Так, для мониторинга автотранспорта подойдут модели с двумя режимами: «маяк» со сниженным энергопотреблением и «активный» с постоянным отслеживанием местоположения. При этом активный режим потребляет гораздо больше энергии, так что есть смысл запитать трекер напрямую от сети автомобиля.

Это интересно:  Доставка из США по оптимальному маршруту

А вот устройства для слежения за членами семьи должны комплектоваться емкими батареями для долговременной автономной работы. Тут ведь не подойдет отправка данных о местоположении два раза в сутки, информация о перемещении будет поступать в реальном времени.

GSM-сигнализации – служба охраны в собственном телефоне
Необязательно тратить большие суммы денег на оплату услуг охранной фирмы. Достаточно установить в квартире самую простую GSM-сигнализацию с датчиком движения и получать на телефон оповещения сразу же после незаконного проникновения в дом.

Это интересно:  Виды винных бокалов: какие выбрать под свой вкус?

Чем это удобно? Можно самостоятельно принимать решение: отправляться защищать жилище в одиночку, вызвать полицию или спецотряд. Если же подключить к сигнализации еще и пиропатрон со слезоточивым газом, можно быть уверенным в том, что злоумышленники будут обезврежены еще на входе.

Для желающих максимально обезопасить свой дом охранные системы Ohrana предлагают GSM-централи с возможностью подключения до 120 датчиков, включая пожарные извещатели и детекторы протечки воды.

Так почему бы не взять безопасность родных в свои руки уже сейчас?