Грузовик из команды Лорак попал в ДТП

09.10.2018   21:50    260

Грузовик с концертной команды украинской певицы и гастролерки Кремля Ани Лорак попал в смертельную аварию в Татарстане, в результате которой один человек погиб.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на starhit.

Как пишет ресурс StarHit, инцидент произошел еще вечером 5 октября в Рыбно-Слободском районе Республики Татарстан на 918-м километре федеральной автотрассы Москва – Уфа. Издание отмечает, что КамАЗ из команды Лорак совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry.

«Вероятнее всего, фура перевозила концертное оборудование в другие города, когда водитель иномарки, превысив скорость, выехал на встречную полосу, врезавшись в грузовик. По некоторой информации, мужчина, сидевший за рулем иномарки погиб, на месте ведутся следственные мероприятия», – говорится в материале.

Издание КП, со своей стороны, пишет, что 31-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, поскольку, по предварительным данным, мужчина хотел перестроиться, но не увидел грузовика, который ехал вперед. В результате произошло лобовое столкновение.

Хроника.инфо

Это интересно:  Лобода переезжает на три дня в «подземелье»

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.