Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

19.11.2020   01:30    120

Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

Фото: Unsplash

Грузия продлила запрет на регулярное авиасообщение до 1 января

В начале ноября грузинское правительство приняло решение ужесточить карантин. В частности, ввели обязательный масочный режим в общественных местах и на улице.

Агентство гражданской авиации Грузии продлило запрет на осуществление международных авиарейсов. Он будет действовать до 1 января 2021 года. Об этом в среду, 18 ноября,сообщает avianews.

Это интересно:  Карабах сегодня - Лачин, Шуши, Физули, Агдам, Степанакерт в Карабахе после войны, - Армения и Азербайджан показали видео

«Ограничения, установленные на международное регулярное авиасообщение, продлены и действуют до 1 января следующего года включительно», — говорится в сообщении.

Ограничение не будет распространяться на прямые международные рейсы между международным аэропортом Тбилиси и аэропортами Мюнхена, Парижа, Риги, Дохи, Варшавы, Афин, Амстердама, Вены, Берлина и Милана.

Запрет также не будет действовать на прямые авиарейсымежду Международным аэропортом Кутаиси и аэропортамиРиги,Катовице,Вильнюса иДортмунда.

Это интересно:  Мадуро рассказал, какой подарок хочет на день рождения

Отметим, что Грузия ввела запрет на международные авиарейсы в марте.

Грузия в августе восстановила прямое регулярное авиасообщение с Германией, Латвией и Францией. В грузинскую столицу выполняют рейсы авиакомпании Lufthansa, Air France и Air Baltic.

Напомним,власти Грузии с 9 ноября ввели комендантский час в крупных городах из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Это интересно:  Погода во Владивостоке - местная жительница рассказала о ситуации в городе


Корреспондент.net










загрузка...










Adblock
detector