Главная > Мир

Грузия планирует получить $400 млн от продажи наркотиков

16.09.2018   17:34    143

Министр финансов Грузии рассказал, как страна будет поднимать экономику с помощью выращивания марихуаны

Грузия до 2025 года планирует получить 400 млн долл. дохода от рынка марихуаны. Об этом сегодня, 16 сентября, заявил министр финансов страны Иван Мачавариани.


Он утверждает, что экспорт марихуаны обогатит казну страны. По словам министра, это очень быстрорастущий в мире рынок, который из года в год увеличивается с геометрической прогрессией.

Это интересно:  В Черное море вошел корабль НАТО

Мачавариани подчеркнул, что это сейчас новая отрасль. Грузия планирует быстро включиться в процесс и наладить в течение двух-трех лет производство марихуаны для медицинских целей.

По его словам, доход от этого будет не менее 1 млрд грузинских лари, что очень важно для экономики страны.

Он считает, что таким образом Грузия получит достаточно мощный подъем.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.