Грузия отменила требование ПЦР-тестов для маленьких детей туристов

17.06.2021   20:45    161
Власти Грузии обновили правила въезда в страну для иностранных туристов: прибывшие из-за границы дети в возрасте до 10 лет освобождаются от необходимости предоставлять отрицательный результат ПЦР-теста.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Эхо Кавказа.


Источник: www.ukrinform.ru

Граждане и резиденты еще десяти стран смогут посещать Грузию при наличии отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус, который должен быть проведен в течение последних 72 часов. В списке – Сан-Марино, Монако, Сербия, Исландия, Лихтенштейн, Черногория, Андорра, Албания, Северная Македония, Босния и Герцеговина. На третий день пребывания в Грузии туристам придется пройти повторное тестирование за свой счет.


Это интересно:  В Запорожской области – ни одного нового случая коронавируса

Изменения внесены в постановление правительства №322. Они вступили в силу с 16 июня и были опубликованы в «Законодательном вестнике».

В правительстве заявили, что такие изменения стимулируют родственные туристические поездки в Грузию.

Границы Грузии открыты и для всех иностранцев, прошедших полный курс прививок от COVID-19 вакциной любого типа. При прилете в Грузию привитым туристам необходимо предоставить лишь справку о вакцинации, при пересечении сухопутной или морской границы – дополнительно и отрицательный результат ПЦР-теста.








Adblock
detector