Грустно и смешно: УАЗ Патриот отправился на рынок США по цене пикапа Nissan

29.12.2020   09:23    240


Самыми востребованными автомобилями на американском рынке являются внедорожники и пикапы. Именно на них приходится почти половина продаж всех транспортных средств в стране. Конечно, данную тенденцию отслеживают и производители, которые стремятся наполнить данный сегмент новыми моделями.

Источник: www.autocentre.ua

Составить конкуренцию лучшим в США решил и рамный внедорожник УАЗ Патриот. Руководство Ульяновского автозавода нашло в Штатах дистрибьютера в лице компании Bremach. Первые экземпляры модели уже отправились за океан и проходят дорожные испытания. Позже их отправят на сертификацию, а затем и в продажу, если все пойдет «по плану»

Это интересно:  Mobilize - новый бренд Renault

Правда, сохранить собственное имя внедорожнику не удалось. Американским клиентам он будет доступен под названием Bremach Taos. Да, такой довольно странный тандем, в котором сочетается название фирмы по выпуску вездеходов и нового внедорожника Volkswagen. Однако в УАЗе к такому сочетанию отнеслись по-философски, так как уверены, что их авто сможет громко заявить о себе, ведь в нем отлично сочетается цена и качество. Но с этим, как известно, есть проблемы.

Это интересно:  Бюджетный немецкий электрокар с солнечными панелями оценили в два раза дешевле, чем Volkswagen

К слову, стоимость Патриота в Америке составит 26 500 долларов за внедорожник с МКПП. Комплектоваться автомобиль будет 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 150 л.с. Покупатели смогут выбрать и автоматическую коробку. Кроме того, в качестве опции будет доступна пневматическая подвеска и ряд внедорожных аксессуаров, в числе которых подъемные комплекты, тросовые лебедки и многое другое. Кстати, за те же деньги в США можно купить пикап Nissan Frontier с двигателем на 300 л.с.

Это интересно:  Дорого-богато: Nissan Kicks обзавёлся новым исполнением











загрузка...








Adblock
detector