Группа «Время и Стекло» представила видео,на котором показала закулисье съёмок нового клипа

27.01.2019   13:30    128

Украинская популярная группа «Время и стекло», каждый клип и трек которых приобретает большую популярность, опять порадовали и удивили своих поклонников.

Чуть больше чем через месяц после премьеры клипа «Песня про лицо», где Надя Дорофеева и Позитив превратились в стильных и дерзких сверхлюдей, музыканты решили показать, как создавали последнюю видеоработу.

Это интересно:  Наталья Могилевская восхитила поклонников эффектным нарядом

Так, на официальном YouTube-канале группы представили видео снятое из-за кулис съемок.

За сутки уже почти 100 тысяч поклонников успели просмотреть и оценить видеоролик бекстейджа, который имеет вид полноценного клипа.

Однако не все поклонники остались в восторге от видео. Нашлись и те, которые оставили в комментариях негативные отзывы, отметив, что ранее видеоработы группы были лучше.

Это интересно:  Ариана Гранде повторила достижение The Beatles

 

ТСН


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.