Группа The Hardkiss выпустила новую песню «Все было так»

25.11.2020   15:50    453

Группа The Hardkiss выпустила новую песню «Все было так».

Впервые в видеоклипе появился сын Юлии Саниной и Вала Бебко — Даня, пишет «Новое время».

В новом сингле основатели группы Вал Бебко и Юлия Санина рассказали свою историю и признались друг другу в любви. В песне, где Вал и Юлия поют дуэтом, они говорят о своей любви, рассказывая, что они стали «монолитом» и «что они хотели этого вдвоем». А свою любовь они описали в песне, как «свободное падение», «когда у одного крылья за плечами, а в другого — парашют».

Это интересно:  Ольга Сумская рассказала, как нужно разговаривать с детьми на взрослые темы

«Песня настолько положительная, уверена, что влюбленные люди будут посвящать ее друг другу. В финале песни я фактически призналась в любви своему мужу, и мы показали нашего сына Даню, который сам захотел сняться в этой истории «, — рассказывает Юлия Санина.

Вал Бебко стал режиссером нового, особенного для группы клипа.

«Лимузин в клипе воплощает в себе наши отношения, в которые мы «сели» много лет назад и «едем». За окном бывает разная погода: и солнце, и грозы. Но нам хорошо в этом лимузине, нам хорошо вдвоем. Чувственные кадры для меня всегда — черно-белые, поэтому мы миксовали цвет и ч/б, различные атмосферные кадры. Кажется, нам удалось передать атмосферу любви, счастья и полета», — рассказал Вал.

Это интересно:  MARUV в черном купальнике позировала в бассейне

Gazeta.ua










загрузка...










Adblock
detector