Группа компаний Wexler запустила производство автоприцепов

18.12.2020   14:58    189

Группа компаний Wexler Group, являющаяся крупнейшим поставщиком светлых нефтепродуктов, запустила производство автомобильных прицепов. Об этом в ходе онлайн-конференции Petroleum Ukraine сказал владелец Wexler Group Петр Белз.

Источник: delo.ua

«Да действительно мы обратили внимание на производство, которое имеет отношение к топливно-энергетическому сектору. Связано это прежде всего с планами. Мы видим и чувствуем, что есть недостаточное количество тех же битумовозов. И уже на текущий момент сходит продукция прицепов газовозов и битумовозов», — сказал он.

Это интересно:  В районе достройки СП-2 находятся сразу два судна

Он добавил, что в прошлом году компания купила завод, провела его реконструкцию и запустила производство масел.

Кроме того Белз сообщил, что после введения в прошлом году спецпошлины на импорт российских нефтепродуктов Wexler Group решила диверсифицировать и переориентироваться на поставки морем. «Южный регион сложнее в работе, мы ощущаем конкуренцию, но работать можно», — сказал владелец Wexler Group.

Это интересно:  Акционеры "Мотор Сичи" меняют топ-менеджмент, объявлен конкурс на более десятка вакансий

Также он добавил, что выступает против спецпошлины поскольку такие инструменты как спецпошлины в любом случае влияют на удорожание рынка и не дают стабилизироваться рынку как таковому.

Когда в 2019 году было принято постановление о введении спецпошлины компания решила диверсифицировать поставки.

«Такие инструменты как спецпошлины в любом случае влияют на удорожание рынка и не дают стабилизироваться рынку как таковому», — прокомментировали в компании.








Adblock
detector