Группа KAZKA сделала интригующее заявление

27.01.2019   12:10    857

Музыканты решили полить масла в огонь слухов, которые уже разгорелись вокруг выбора их песни

В то время, когда большинство украинских музыкантов, которые участвуют в Нацотборе на Евровидение 2019 уже официально опубликовали треки, с которыми будут участвовать в конкурсе за право поехать в Израиль, группа KAZKA выдерживает театральную паузу.


Ни уловки журналистов, ни уговоры поклонников в соцсетях не могут заставить назвать популярное трио, какую же все-таки песню выбрала группа для участия в Нацотборе.

Это интересно:  Эмма Уотсон обсудила гендерное равенство

Вместо этого Александра, Дмитрий и Никита решили подразнить подписчиков в Instagram, оставив под одной из фото весьма загадочную подпись.

«Мы знаем, что вы уже с нетерпением ждете на премьеру нашей конкурсной песни. Подольем масла в огонь! Ваши предположения, о чем песня APART?» — написали они в аккаунте.

Подписчики решили, что именно эта песня, которая уже «гуляет» по просторам Интернета, снятая на смартфон на одном из выступлений артистов станет конкурсной, и высказали свои предположения, о чем она спета.

Это интересно:  Алёна Шоптенко впервые покаталась на коньках

«Безумно красивая песня»

«В интернете есть live версия»

«Ммммм всё таки Apart , но у вас очень серйозний конкурент Maruv»

«О разлуке с любимым человеком»

«Про расстояние друг от друга, что-то пита того?»

«Фото очень хорошее»

«о расставании»

«Слушала вашу live версию — песня просто магическая»

Это интересно:  Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем

«о вере»

«We’ll never be apart..»

«Все таки Apart !!»

«О разрыве отношений»

«Если честно-с первого раза не цепляет, ну она недоработана, что демка! Или это то, что съемка велась через айфон .. очень проста как для Евровидения (не подумайте что я согласен с мнением что есть песни для конкурса и не для конкурса)»

«Ну, начинаются интриги», — написали поклонники.

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.