Группа KAZKA рассказала о новой песне для Нацотбора «Евровидения»

26.01.2019   17:50    720

Музыканты решили подлить масла в огонь.

Популярная украинская группа KAZKA рассказала о новой песне.

Композиция, с которой коллектив будет бороться в национальном отборе за право представлять нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение», называется «APART». Об этом говорится на странице группы в Instagram.

Это интересно:  Орландо Блум решил жениться на Кэти Перри

«Мы знаем, что вы с нетерпением ждете премьеры нашей конкурсной песни. Подольем масла в огонь! Ваши предположения, о чем песня APART?», — сказано в сообщении.

Поклонники в комментариях предполагают, что в композиции поется о вере, любви, которой не подвластны время и расстояния, о разлуке с любимым человеком.

Это интересно:  Санта Димопулос призналась, что не очень любит фотосессии

Ранее, солистка Саша Зарицкая немного раскрыла интригу и сказала, что «эта песня очень особенная. Она, скажем так, об одном из самых главных вопросов человечества».

Хроника.инфо




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.