Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала»

13.10.2018   20:10    1669

Популярная украинская группа Kazka показала мини-фильм о том, как они снимали клип для своей песни «Плакала». Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Kazka.


Оператор-постановщик Ярослав Пилунский признался, что снять клип для этой песни он захотел сразу, как только ее услышал.

«Как только я услышал эту композицию и узнал, что нет клипа – с этого момента я начал мечтать о том, чтобы снять клип для этой группы», — сообщил он.

В кадрах клипа появляются девочки, девушки и женщины, которые исполняют композицию. Участники группы рассказали, что всех участниц они нашли в сети.

«Композиция «Плакала» – это история о каждом из вас. Многие женщины спели нашу песню и выложили видео в сеть. Каждая из них нашла в этой песне что-то особенное и близкое для себя, а мы нашли их и пригласили в Киев, чтобы показать всей стране истинное лицо трека «Плакала» и рассказать, как за одним и тем же текстом скрывается множество невыдуманных историй», – рассказали участники группы.

 

Это интересно:  Анна Седокова все активнее зарабатывает телом

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.