Группа JULINOZA в новой песне призывает к защите животных

20.01.2021   12:50    136

Популярная одесская группа JULINOZA презентовала песню-манифест «Край дивних мрій» в совершенно новом звучании, который призывает к сохранению природного потенциала планеты и защите животных от насилия.

Трек был написан в период карантина, когда музыканты остро ощущали потребность в объединении со всем миром, для создания лучшего будущего и обращения внимания на важные глобальные вопросы.

«Главный месседж песни заключается в том, что нужно остановить издевательства над животными в зоопарках, дельфинариях, контактных парках и перестать на курортах использовать животных для фото. Мы должны поддерживать всех зверей в приютах, именно сейчас им нужно ещё больше помощи от нас, чем раньше. Цитата песни: «Всі звірята у містах та дерева у лісах хочуть бути з нами, бо так хоче наш час». И конечно, стараться не разрушать нашу планету. Именно сейчас время говорит нам, что только если каждый из нас будет чутким к природе, в которой мы живем — тогда мы сможем сохранить нашу планету», — говорит лидер группы, Юли Запорожец.

Это интересно:  Джиллиан Андерсон в кутюрном платье Dior на красной дорожке

«Край дивних мрій» — путешествие в новый музыкальный мир группы JULINOZA

В композиции можно услышать отголоски украинского этноса в вокальных партиях и восточный колорит звучания в духе взглядов Лао Цзы.

Добавим, что видео на «Край дивних мрій» музыканты снимали на живописном Куяльницком лимане, расположенном к северу от Одессы. Сейчас он один из старейших грязевых курортов Украины. Его экосистема находятся в критической экологической ситуации из-за постепенного пересыхания. Музыканты обращают внимание на важность сохранения природного потенциала Украины, на территории которой расположены сокровища мирового масштаба.

Это интересно:  Кардиган, юбка миди и кеды Puma: Дуа Липа демонстрирует соблазнительный лук

Отметим, что недавно JULINOZA приняли участие в большом праздничном проекте, который не имеет аналогов в Украине. Специально для рождественско-новогодней подборки «Кришталеві візерунки» одесситы записали песню «Привіт, Новий рік!».

Песня JULINOZA для проекта «Кришталеві візерунки» от MVUA

Напомним, что широкую известность группа JULINOZA получила после участия в шоу «Голос країни» и Нацотборе на Евровидение. Сама же Юли пишет музыку для фильмов, мультфильмов, мюзиклов, а также симфоническую и камерную неоклассику. Треки JULINOZA можно услышать в популярных сериалах «Киев днем и ночью», «Fake» и во многих проектах украинского телевидения.

Это интересно:  MamaRika соблазнительно станцевала для мужа: горячее видео позабавило сеть

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector