Группа JULINOZA представила сингл «Your Name», написанный для Евровидения

29.06.2020   12:10    183

Группа JULINOZA представила сингл «Your Name», изданный компанией Whale Dreams Entertainment, которая специализируется на голливудском кино-продакшене.

«Your Name» была написана для Евровидения. Это композиция-манифест о самоопределении личности в мире.

В песне подняты важные темы о правах людей, гендерной идентичности, самоощущении в социуме. Композитор группы JULINOZA — Юли Запорожец не относит себя к типичным в нашей стране бинарных гендерных систем.

«Этой песней я хочу донести слушателям, что существуют также и другие видения себя в социуме. Например, то, что личность может не относить себя к женскому или мужскому, и это абсолютно нормальное явление. Создатель является бесполым существом, поэтому я не воспринимаю свое определение к женскому гендеру. Во многих странах уже приняты законопроекты о третьем поле именно для того, чтобы каждое лицо не была дискредитировано и находилось в гармонии с социумом», — комментирует Юли Запорожец.

Это интересно:  Округлилась: как беременность поменяла внешность Джиджи Хадид

Каждому существу, что появляется на этой планете дано священное имя, которое оберегает ее в течение всей жизни. Система, в которой мы живем, иногда пытается уничтожить сакральную силу имени. В погоне за статусом в обществе, с легкостью можно потерять себя в общей системе морали. Но никогда нельзя забывать о своей высшей цели, о том, как ты можешь быть полезным миру, создавая нечто прекрасное.

Это интересно:  Пышнотелая Lizzo произвела фурор провокационными танцами в бассейне

Популярность группы JULINOZA получила после участия в таких телешоу, как: «Голос Страны», «Нацотбор Евровидения», «Танцы со звездами». Музыканты представляли Украину на многих международных фестивалях. Продюсер и композитор коллектива Юли Запорожец является лауреатом многих международных конкурсов (фортепиано, композиция, вокал), пишет музыку к фильмам, мультфильмам, мюзиклам, симфоническую и камерную неоклассику.

Gazeta.ua










загрузка...








Adblock
detector