Группа «Друга Ріка» установила концертный рекорд

15.03.2019   14:10    696

На концерт коллектива пришло почти восемь тысяч человек.

Почти восемь тысяч зрителей пришли 8 марта во Дворец Спорта на концерт украинской группы «Друга Ріка», которая ранее довольно креативно приглашала на выступление.

Отметим, что выступление в поддержку альбома «Піраміда» должно было стать самым большим в истории команды, группа планировала установить своеобразный концертный рекорд. А именно: сделать то, чего ранее не делал никто из украинских артистов – собрать самый масштабный концертный зал страны всего за полтора месяца.

«Конечно, это была авантюра чистой воды. Заявляя концерт, мы все рисковали – кто-то деньгами, кто-то своим имиджем. Ведь если главный страх организатора «уйти в минус», главный страх артиста – выступать перед пустым залом. Но вместе с этим мы все верили в потенциал группы и безусловную популярность «Друга Ріка» среди слушателей. Не зря ведь песня «Секрет» из альбома «Піраміда» в прошлом году прозвучала в эфире радиостанций более 530 000 раз, став одним из самых популярных треков года», – рассказал Максим Ткаченко, компания организатор «Квартал Концерт».

Это интересно:  Бритни Спирс вновь переживает не лучшие времена

Февраль прошел для группы «Друга Ріка» под эгидой масштабной промо-кампании. В течение месяца Валерий Харчишин дал более 15 интервью, появился на 4 обложках крупных еженедельников, посетил 7 телеэфиров и побывал в гостях на всех радиостанциях страны. В интернете кампания была поддержана серией видеороликов #ТрубаКличе.

Специальным гостями концерта стали одна из лучших хоровых капелл Европы «Орея», где когда-то начинал свою музыкальную карьеру Валерий Харчишин и музыканты оркестра НАОНІ, с которыми «Друга Ріка» связывают два совместных аншлаговых концерта в киевской опере. Кроме обещанной «Піраміди», которую и сами музыканты, и их поклонники называют вершиной творчества «Друга Ріка», за 2,5 часа концерта прозвучали «Назавжди», «Денніч», «Спи до завтра», «Вже не сам», «Догоним! Доженемо!» и другие хиты группы, многие из которых зал поддержал хоровым пением.

Это интересно:  Принс Майкл и Принс Майкл II Джексоны запустили YouTube-шоу

«Конечно, я тоже волновался. До самого последнего момента не знал, удалось ли нам собрать зал и сколько билетов продано. Сознательно избегал этого вопроса и просил не говорить мне никакой информации. И если наш концерт стал для кого-то лучшим подарком к 8 марта, то лучшим подарком лично мне стал полный зал, который я увидел выйдя на сцену Дворца Спорта, незабываемые ощущения», – отметил Валерий Харчишин.

Это интересно:  Фанаты разозлились на Тину Кароль

На концертных рекордах в 2019-м «Друга Ріка» не планирует останавливаться. Уже в мае группа отправляется в тур США и Канадой. А совсем скоро команда анонсирует выступления на музыкальных фестивалях в Украине.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector