Группа DILEMMA объявила о распаде и выпустила прощальный клип

20.12.2020   16:50    422

Украинская группа DILEMMA огорчила поклонников печальной вестью.

Коллектив сообщил о своем распаде. В качестве своеобразного прощального подарка группа подарила фанатам клип на песню «Диско Шар».

Участник группы Джей (Евгений Бардаченко), отметил, что трек написан в лучших традициях легкого фанка — танцевальный, веселый, радостный.

Каждый раз, когда слушаю, становится тепло внутри! Мы, как группа, всю нашу творческую жизнь несли радость, веселье, яркую музыку и выбрали последней песней именно «Диско Шар», потому что в ней собрано все то, о чем была наша группа, только в более элегантной форме. Вся моя юность прошла бок о бок с группой. Это не жизнь, а фантастика! Мне кажется, что сама группа DILEMMA — это вечная молодость

отметил музыкант

За время своего существования группа DILEMMA пережила и взлеты, и падения. Их история началась в 2002 году, а хиты «Эй, бейба», «Згадаю день» пела вся страна. В 2013-м музыканты объявили о распаде группы, но в 2017 году, пережив трансформацию, артисты подписали контракт с лейблом Kontramarka и продюсером Александром Порядченко, изменили стиль и состав участников, и снова ворвались в музыкальное пространство страны с хитом «Тілом тряси».

Это интересно:  Илона Гвоздева окрестила трехмесячного сына

К группе присоединилась новая вокалистка и саунд-продюсер Томаш Лукач, а вскоре артистов пригласили принять участие в нацотборе на «Евровидение» с песней «На паті». В 2019, после невероятной премьеры трека «Шаленій», Джей и компания анонсировали выход нового альбома #SHALENII, что стало первым крупным релизом группы после триумфального возвращения на сцену. После чего DILEMMA отправилась во всеукраинский тур.

Это интересно:  Ведущий Ларри Кинг скончался в возрасте 87 лет

Казалось бы, музыканты достигли всего, о чем мечтали, они находились на пике своей популярности и в этот момент приняли непростое решение закрыть группу. О том, почему проект DILEMMA закрывается и что будет дальше, артисты рассказали в официальном заявлении.

Всему свое время и свой срок. В конце этого года я начал четко чувствовать, что выступления на сцене мне не приносят былой радости, да и вообще артистическая деятельность мне надоела. Более того, я уже несколько лет работаю с другими артистами в качестве саундпродюсера и сонграйтера! Поэтому я решил не сопротивляться чувствам и выразил свои мысли команде

сказал Джей
ТСН










Adblock
detector