Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Группа Бумбокс приезжает в украинскую столицу с большим концертом в рамках тура «Голый король»!

18 ноября 2017 г.   21:25    категория: Шоу-бизнес

285

Хлывнюк и К сыграют концерты не только в Украине, но и в Польше, Португалии, Испании, США и Канаде

Седьмого сентября, с концерта в Черновцах, начался концертный тур Бумбокса — «Голый Король». Турне посвящено выхода EP «Голый Король» и охватит 16 городов Украины. Бумбокс проедут от Черновцов в Николаев и от Киева до Ужгорода. С ближнего-дальнего зарубежья Хлывнюк и К сыграют концерты в Польше, Португалии, Испании, США и Канаде.

«Голый Король» — мини-альбом группы Бумбокс, записанный в Киеве и Василькове на студиях «катушках» и «На доме Records» звукорежиссерами Дмитрием Хомулко и Александром Крамером.

Несколько интересных фактов об альбоме Бумбокса «Голый Король».

1. «Голый Король» оформлен Алексеем Кондаковым. На обложке, на заднике и на самом диске его работы из серии «Повседневная жизнь богов». Алексей прогремел на весь мир «вписывая» по телефону и компьютеру античных богов в знакомые всем интерьеры трамваев и вагонов киевского метро, остановок общественного транспорта и ночных киосков. Остановка на Позняках с королем и свитой, обнаженная девушка в переходе на Русановке — Кондаков легко загоняет в лифт сатира и нимфу, а мадонне с младенцем, по его мнению, самое место у почтовых ящиков.

Это интересно:  Ким Кардашьян запускает новый бьюти-проект

2. Чтобы превратить кусок пластмассы в желаемый сувенир, в альбом добавлено 36-ти страничный буклет с текстами песен, написанных рукой Андрея Хлывнюка. Над фотографиями для буклета работало рекордное количество фотографов — пять! Среди них техник и виджей группы — Артур Радько, режиссер и оператор большинства последних видеороликов ББ — Денис Дужник, диджей Валентин Матиюк, который предпочитает пленке над «цифрой», и специально приглашенные фотографы Надя Белик и Саша Люфт.

3. «Голый Король» — это третий сингл за 13-летнюю историю группы и первый, который выйдет на виниле, СD и кассетах. Как это ни странно, выгоднее покупать альбом на кассете — в розницу он стоит меньше двух долларов США.

Это интересно:  Катя Осадчая вышла в свет в оригинальном наряде

4. С интервалом в несколько часов о песне с рефреном «Охрана, отмена!» Пишут в FB Андрей Хлывнюк и Фоззи, MC группы ТНМК. Версия Бумбокса, под названием «Голый Король» выходит в середине августа. Это не первый «кросс» двух команд. В песне Бумбокса «бетакаротина» и песни ТНМК «Ч / Б», играет один и тот же сэмпл из песни «Bongo Rock» группы Inсredible Bongo Band.

5. Песню «Стальные Цветы» и Ференца Листа, знаменитого венгерского пианиста, композитора и дирижера, объединил винил рижского отделения фирмы «Мелодия», выпущенный в 1967 году. Такие пластинки обычно валяются стопками на барахолках, и на их выцветшие конверты никто не обращает внимания. А зря. Диджей Валик, получив от коллег по группе поручение «найти скрипки», блестяще справился с задачей, благодаря ансамблю скрипачей Большого Театра СССР и сыгранной ими «Канцони».

comments.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...