Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Группа БУДУ презентовала клип на первый сингл

24 января 2018 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

232

Сегодня группа БУДУ презентовала клип на первый сингл из своего грядущего украиноязычного альбома под названием «Утікти від неї. Франц Фердінанд». Это будет второй студийник на счету группы, релиз которого запланирован на осень 2018 года.

В видео-работе на композицию «Утікти від неї. Франц Фердінанд» музыканты решили замахнуться на Голливуд и сняли настоящее приключенческое кино. За реализацию взялся молодой украинский режиссер Алексей Кирин, который рассказывает:

Мы не хотели делать клип в прямом его понимании, нам нужна была история, а не набор картинок. Что в итоге очень осложнило и съемку, и бюджет, и монтаж. Очень хотелось показать недосказанность и заставить зрителя подумать о происходящем. Как это получилось, судить не мне конечно…

Съемки длились более двух месяцев, примерно столько же занял и монтаж. Было задействовано двенадцать актеров, в том числе не только участники группы, а также около десяти локаций – аэродром «Чайка», Дом Звукозаписи, Barbara Bar и другие. Что примечательно, в клипе не использовались специально построенные декорации, все натуральное и естественное.

Это интересно:  Сеть покорило архивное фото дочери Ванессы Паради

Впечатлениями делится вокалистка группы БУДУ Аня Коханчик:

К сожалению, из-за того что на момент съемок у меня была запланирована длительная поездка, я смогла участвовать только в одном съемочном дне, но несмотря на это, я получила море впечатлений и эмоций. В клипе я примерила на себя образ серьезной бизнес-вумен. Одеть строгий, деловой костюм, что в реальной жизни мне совершенно не присуще, это интересный эксперимент.

А еще на съемках был один эпизод, который реально пощекотал нам нервишки. Над нашими головами должен был очень низко пролететь самолет и в этот момент мы должны были стоять неподвижно, с невозмутимыми лицами, будто ничего не происходит. Но на самом деле было действительно страшновато.

Видео можно посмотреть здесь:

Это интересно:  Ким Кардашьян зарабатывает $32000 на подарке Канье Уэста

ivona.bigmir.net



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...