Группа Антитела впечатлила новым видеоклипом на песню «Вірила»

31.01.2019   10:10    494

Украинская группа Антитела презентовала новый видеоклип на песню «Вірила», которая стала четвертым синглом нового альбома Hello.

Отмечается, что в основу видео заложена идея, которая резонирует в каждом. Чтобы реализовать задуманное, Антитела преодолели путь в десять тысяч километров. Съемки проходили в Украине и Португалии: вблизи Лиссабона и около города Фафе.


Среди привлекающих внимание локаций оказался и каменный дом Casa do Penedo, или «Дом Флинстоунов». Он входит в топ-10 самых неординарных сооружений мира. Его уникальность заключается в том, что дом имеет вид скалы и стоит на вершине пустынного холма, а стенами для него служат огромные валуны.

В Украине были отсняты сцены в столярной мастерской. Художник-декоратор Виктор Бучковский специально создал эту локацию для съемок клипа.

В клипе также задействован дельтаплан — причем в Португалию Антитела привезли настоящий учебный дельтаплан «УТ», созданный еще в 1978 году. Дублер главного героя Дмитрий Хаит рискнул без парашюта сделать несколько полетов над Атлантическим океаном, благодаря чему зрители смогут наслаждаться красивыми кадрами и пейзажами с высоты птичьего полета.

Это интересно:  Ирина Шейк приняла участие в шоу Рикардо Тиши для Burberry

По замыслу фронтмена группы Тараса Тополи впервые все музыканты группы не играли на инструментах, а шли командой и пели на камеру. Ведь песня «Вірила» — это мужское посвящение женщине.

«Идея песни возникла приблизительно год назад, когда мы на студии завершили работу над песней «Лови момент», вошли в новый осенний музыкальный сезон и в очередной раз собрались в студии работать над будущим альбомом. Мы вернулись к демо версии этой песни. У меня в голове возникло несколько мелодий и одну из них мы записали, а слов еще не было. И вот в поезде в Варшаву я прослушал будущую песню, по-видимому, раз сто, возникало много идей, метафор. Но самая сильная — о вере женщины в своего мужчину, любимой в любимого, мамы в сына. Именно поэтому эта тема стала ключевой. Это одна из наиболее мужских песен в репертуаре группы Антитела. Это обращение от нас музыкантов мужчин к своим женам, это обращение от нас как сыновей к своим мамам и это обращение ко всем женщинам Украины с одним простым посылом: мы, мужчины, способны на невероятные вещи, преодолевать препятствия, способны подниматься с колен и идти вперед и свернуть горы, если мы знаем, что рядом идет женщина, которая верит в нас, и этот меседж касается, я уверен, не только музыкантов группы Антитела, но и собственно всех мужчин страны», — делится Тарас Тополя.

Это интересно:  Шарлиз Терон отправилась в кино с дочерью и сыном

Поклонники очень положительно оценили новую видеоработу коллектива и поделились своими впечатлениями в комментариях.

«Люди в черном) очень красивая песня, аж мурашки по коже) спасибо)»;

«Як на мене, Антитіла піднімають планку української музики. Постійно прогресують і виходять на новий рівень.І уже іншим потрібно на них рівнятись. Антитіла зараз- це стильно, це круто, це якісно. Молодці, продовжуйте в тому дусі»;

Это интересно:  Регина Тодоренко продемонстрировала стильный образ

«Молодці хлопці, що не рік то кращий рівень саунду»;

«Чекаю на новий концерт, для мене це буде сьомий ))) Дякую за чудову пісню і відеороботу. Ви надихаєте!»;

«Дякую! Коли слухаєш цю пісню хочеться жити, любити та творити»;

«Дякую Вам, Антитіла, за таку сучасну і якісну Українську музику»;

«Дуже гарна пісня з таким сильним посилом. Дякую вам за вашу творчість», — пишут фаны.

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.