Группа АГОНЬ анонсировала клип-блокбастер

29.01.2019   19:30    102

1 февраля группа АГОНЬ представит новое видео, кадры из которого сегодня появились в сети. Клип в поддержку одного из альбомных синглов «Найди меня» снимали вместе с Val Semko, на площадку к которому пришла команда всемирно-известного украинского продакшена Radioaktive Film. В их послужном списке – видео для DJ Shadow, Coldplay, Hurts, Paolo Nutini, Twenty One Pilots, Tame Impala.

Это интересно:  Олег Винник в День святого Валентина подарил поклонницам новую версию своего хита "Роксолана"

На съемочной площадке Val воссоздал мрачную атмосферу антиутопии в духе фильма «Бегущий по лезвию». Режиссер и команда превратили клип в короткометражный фильм, исполненный скрытых посланий и символизма.

В руинах каменных джунглей, среди мерцающих в темноте витражей находится место для настоящей любви. Судя по первым кадрам, в новом клипе АГОНЬ будет задействовано рекордное количество массовки. Сами участники – в новых неожиданных образах появляются на фоне гипнотической спирали, значение которой станет известно позже.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике с 15-летней красавицей-дочкой и мужем

Gazeta.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.