Гройсман отказался отменить регулирование цен на газ

15.03.2019   09:09    465

Фактически премьер высказался против свободных цен для населения

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал предложение НАК «Нафтогаз Украины» отменить режим ПСО и открыть рынок газа для населения и таким образом снизить цену. Об этом он сказал журналистам в Харькове.

Гройсман напомнил, что согласно постановлению правительства цена газа для населения не может быть большей, чем 8,55 грн за кубометр.

Это интересно:  Порошенко подает в суд на канал Коломойского

«Нафтогаз» если сможет дешевле продавать — я это полностью поддерживаю. Если они это сделают, я это поддерживаю, и вперед», — сказал он.

Но, по его мнению в предложении «Нафтогаза» может быть ловушка.

«Потому что они говорят о том, что они нам предлагают отменить ограничение цены. А если мы отменим ограничение 8,55, завтра «Нафтогаз» может сказать, что цена должна быть 10 или 11 грн. Я этого допустить не могу», — добавил он.





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector