Grimes записала колыбельную для 5-месячного сына от Илона Маска

31.10.2020   21:50    288

Известная канадская певица и девушка Илона Маска Grimes впервые после рождения сына пообщалась со СМИ.

На днях, Клэр Буше (настоящее имя певицы. — Ред) дала откровенное интервью изданию New York Times, в котором и рассказала о пятимесячном малыше, рожденном от Илона Маска.

Так, по словам 32-летней исполнительницы их с Маском сын X Æ A-Xii уже в таком раннем возрасте любит «радикальное искусство».

Это интересно:  Без лица: Карди Би рассмешила неудачной попыткой скрыться от папарацци

Я смотрела фильм «Апокалипсис сегодня» вместе со своим ребенком. Он увлекается радикальным искусством

заявила звезда

Интересно, что именно эта лента в свое время получила рейтинг R из-за наличия контента с насилием, нецензурную лексику и сцены сексуального характера.

Как отметила Grimes, ее сын должен с самого детства привыкать к суровой реальности современного мира, и она пытается помогать ему в этом.

Это интересно:  Нашел свою Монику: звезда «Друзей» Мэттью Перри обручился с возлюбленной

Стоит также заметить, что для своего малыша певица записала необычную «цифровую» бесконечную колыбельную. Песня была создана для всемирно известного приложения Endel, который генерирует персонализированный звуковой фон с помощью искусственного интеллекта.

Примечательно, что как призналась сама Клэр, сначала мальчик плакал и не хотел засыпать под нейроколыбельную, однако потом привык. По словам звезды колыбельные, сделанные на основе искусственного интеллекта, намного полезнее обычных детских песен, которые, по ее мнению, «портят ребенку знакомство с внешним миром».

Это интересно:  Росомаха удивляет: Хью Джекман впечатлил фанатов, станцевав чечетку

ТСН










загрузка...










Adblock
detector