Григорий Решетняк пояснил, почему у Макса Михайлюка не сложились отношения с победительницей

24.06.2020   19:50    204

Григорий Решетник рассказал, чего не хватило пары для крепкого союза

Поклонники проекта Холостяк 10 надеялись, что Макс Михайлюк и Даша Ульянова останутся вместе, но пара расстались после окончания проекта. Причиной стал инцидент на шоу – девушка не смогла простить избраннику интим с одной из участниц. Бессменный ведущий проекта Григорий Решетник немного пролил свет на ситуацию и пояснил, почему пара не смогла построить крепкие отношения. Он считает, что Даше и Максу следовало поговорить и пояснить все спорные моменты, а также сбавить градус эмоций.

Это интересно:  Сатанистка, а не афроамериканка: американский политик шокировал «разоблачением» Бейонсе

Григорий отметил, что, по его мнению, под конец проекта у пары было эмоциональное истощение, что и повиляло на итог их отношений, о чем он рассказал в программе «Слава +» на Youtube-канале «Люкс ФМ».

«Чего-то не хватило под финал. Мне кажется, было эмоциональное истощение у каждого из них. Возможно, надо было немного спокойнее пообщаться Даше и Максу, найти эти моменты. У Макса тоже такое эмоциональное истощение….» — поделился мнением Григорий.

Это интересно:  Елена Кравец из «Квартала 95» восхитила новым имиджем

Также он отметил, что залог здоровых и счастливых отношений в паре – умение открыто вести диалог с партнером.

«Всегда надо в отношениях разговаривать, садиться и донести свою точку зрения, а не на догадках что-то выстраивать», — посоветовал ведущий.

Не последнюю роль сыграла и внезапно обрушившаяся популярность. По словам Григория – это нелегкое испытание.

«Ты очень популярным становишься после проекта. И эта популярность может обрушиться моментально. Не звездная болезнь — неожиданная популярность… Были ситуации: заходим мы в ресторан с холостяком и сидят девушки. И они все: «Это холостяк!» Я в дверях стою и говорю: «Слушай, ты беги в машину. Я их задержу!» На светофорах вырывают наших холостяков. Сложно как холостяку, так и холостячке. Их могу понять. Им кажется, что это навсегда. Им хочу посоветовать немного спокойнее и легче к этому относиться и жить реальной жизнью», — отметил ведущий Холостяка.

Это интересно:  Тина Кунаки позировала верхом на лошади в прозрачном белье цвета мокко

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector