Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Григорий Решетник рассказал о своей первой любви и идеальной свадьбе

15 февраля 2018 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

889

Ведущий романтического реалити «Холостяк» на СТБ уверен: 14 февраля хоть и спорный праздник, зато идет на руку неуверенным в себе мужчинам. Ведь День всех влюбленных – лишний повод признаться любимой в своих чувствах и даже сделать предложение руки и сердца.

«Современные мужчины сильные, но, влюбившись, теряются, – уверен ведущий Григорий Решетник. – И не всегда осмеливаются предложить своей возлюбленной заветное кольцо. Почему бы не сделать это прямо в День святого Валентина? Девушки, вы тоже должны постараться – иногда мужчина проявляет инициативу только после инициативы девушки. Так что намекайте и подталкивайте».

Сам же ведущий «Холостяка» признается, что в их семье к празднику относятся по-взрослому – масштабно не отмечают, потому что устраивают друг другу дни влюбленных круглый год.

«Мы постоянно дарим друг другу подарки, готовим сюрпризы, – говорит Решетник. – Мы ведь давно женаты, у нас все стабильно. И вам желаю удивлять друг друга каждый день. Начните с элементарного: пригласите неожиданно в ресторан. Можно даже запланировать не ужин, а завтрак. Такой себе кофе в постель, но не в постель (улыбается).  День святого Валентина скорей праздник для тех, чьи отношения еще переживают «турбулентный» период. У нас же он связан максимум с тем, что мы готовим друг другу сюрприз – романтическое путешествие. Этот год не стал исключением. Думаю, мы прекрасно проведем отдых в кругу семьи в ближайшее время».

Это интересно:  Сергей Бабкин произвел фурор в роли Дракулы

Григорий считает, что отношения между мужчиной и женщиной должны быть легкими. Именно тогда они могут продлиться действительно долго.

«Самое главное в отношениях – это любить друг друга, наслаждаться каждым днем и просто кайфовать от состояния романтизма, любви, легкости. В последнее время все как-то так сложно вокруг, все анализируют любовь, пытаются найти рецепт. На самом деле у каждого свой рецепт. Но в отношениях должно быть легко. Самое главное в отношениях – это легкость! Если все очень сложно, натужно, с выяснениями отношений, с постоянным поиском правды, то стоит задуматься», – считает ведущий шоу «Холостяк».

На вопрос «За что меня любит моя вторая половинка?» Григорий Решетник ответил:

«Я надеюсь, что за все. Хотя у меня много недостатков, я стараюсь бороться с ними. И моя вторая половинка тоже старается бороться с ними. А любит за что? За настоящесть, наверное. Я всегда остаюсь самим собой. У меня есть своя точка зрения и мужская харизма, что очень важно. У меня есть четкая жизненная позиция. Надеюсь, за это меня любит моя вторая половинка».

Это интересно:  Шоу DIVA Ани Лорак поразило даже самую искушенную публику

Ведущий признался, что любовью в своей жизни может назвать только супругу и не советует путать настоящее чувство с мимолетным романом.

«Моей первой любовью была моя любимая жена. Это настоящая любовь, всепоглощающее чувство. И я бесконечно рад, что встретил этого человека. Она была, есть, остается и, надеюсь, будет. Любовь – очень весомое понятие, и нельзя называть какие-то легкие отношения любовью. Это глобально, красиво, весомо, ответственно. Моя первая любовь – Кристина Решетник. Тогда еще Кристина Тымчук», – поделился Решетник.

Ведущий рассказал также о том, что в его представлении идеальная свадьба:

«Идеальная свадьба – это моя свадьба, которая состоялась 7 лет назад, 10 октября 2010 года. На нашей свадьбе было 150 человек, гуляли до 6 утра. В этот день было и венчание, и веселье. Идеальная свадьба – это свадьба с любимым человеком. Да, бывают разные истории. Но именно свадьба по любви – идеальная. Чтобы этого желали именно вы вдвоем. А какой будет свадьба –  большой, маленькой, дорогой, скромной – это практически не имеет значения».

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...