Григорий Решетник предложил Алексея Тригубенка на роль главного героя шоу Холостяк

22.12.2020   02:56    625

18 декабря состоялся финал романтического проекта «Холостячка» с Ксенией Мишиной в главной роли. Сердце Ксении завоевал юморист Александр Эллерт. А второй финалист шоу Алексей Тригубенко, увы, не смог покорить украинскую актрису.

20 декабря постоянный ведущий реалити-шоу Григорий Решетник на своей странице в Инстаграм опубликовал снимок с Алексеем Тригубенко и продюсером проекта Анной Калиной, назвав мужчину новым главным холостяком.

Это интересно:  В спортивках и без макияжа: повседневный образ Дженнифер Гарнер

«Главный Холостяк страны — согласны???» — написал шоумен в подписи к посту.


 

Поклонники реалити сразу же подхватили идею Григория. В комментариях посыпались восторженные отзывы и предложения по этому поводу.

«Давайте возьмем его на главного холостяка», «А почему бы и нет. Интересно было бы посмотреть», «Да. Леша лучший холостяк страны», «Рейтинг будет неимоверный», «Определенно да», «Это было бы круто» — пишут в комментариях.

Это интересно:  Пальто с леопардовой подкладкой + сапоги из экзотической кожи — новый выход Эмили Ратаковски

Стоит отметить, что зрители неоднозначно восприняли результаты финала «Холостячки». Фанаты раскритиковали Ксению за, по их мнению, неправильный выбор.

Поклонники, видимо, очень переживают за Алексея, ведь Ксения таки разбила ему сердце. Однако, под одним из постов Мишиной, Рамина Эсхакзай, ведущая ютуб-канала «Ходят слухи», написала, что у Тригубенка все хорошо.

Ранее, «Телеграф» сообщал, что дочь Саши Эллерта неоднозначно отреагировала на победу отца в проекте.

Это интересно:  15-летняя дочь Оли Поляковой в красном бикини позировала на Мальдивах



telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector