Главная > Шоу-бизнес

Григорий Решетник порадовал трогательным снимком с супругой

08.11.2018   12:50    876

Известный телеведущий и лучший друг телевизионных холостяков Григорий Решетник опубликовал в своем микроблоге трогательное фото, на котором запечатлен вместе с супругой Кристиной. В подписи к милому снимку он отметил: «В этом году мы побывали в Испании, Италии, Франции… Снова влюбились во все эти страны».


Затем он поинтересовался у фолловеров, какие из стран импонируют им больше всего и, как сообщает storinka.com.ua, получил массу интересных ответов. Кроме того, подписчики констатировали, что когда рядом любимый человек, то путешествия приносят особое удовольствие.

Это интересно:  Лилия Ребрик покорила красотой в нежном платье

Storinka


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.