Григорий Чапкис во второй раз будет занимать судейское кресло в шоу «Танці з зірками»

16.07.2020   18:50    227

Стало известно, что в судейском составе нового сезона «Танців з зірками» звездных участников будет оценивать легенда украинского хореографии — Григорий Николаевич Чапкис.

Ведущие утреннего шоу Руслан Сеничкин и Неля Шовкопляс поделились приятной новостью со зрителями и отметили, что 90-летний Григорий Чапкис сегодня — старший судья среди адаптации формата шоу Strictly Come Dancing в мире. Григорий Николаевич во второй раз буде занимать судейское кресло в шоу.

В видеообращении, которое хореограф записал накануне, он поздравил всех зрителей телеканала со стартом четвертого сезона шоу и выразил свои ожидания:

Я уверен, я знаю, я гарантирую, что этот сезон станет лучшим, еще ярче и более волнующим всех предыдущих. Этот праздник принесет нам радость встречи с интересными и талантливыми артистами — уже знакомыми вам и с новыми звездами, которые будут поражать своим искусством в новом сезоне шоу.

 

Это интересно:  Орландо Блум вооружился перцовым баллончиком: поклонник Кэти Перри пообещал сломать ему шею (фото)

Григорий Николаевич Чапкис — самый опытный судья проекта. Свой первый танец будущий хореограф выполнил в 10 летнем возрасте, и с тех пор танец стал неотъемлемой частью его жизни. Сегодня за плечами Григория Чапкиса десятки лет танцевального опыта и сотни тысяч выполненных номеров на сцене. На девяносто первом году жизни он до сих пор преподает для студентов и при случае всегда повторяет, что танец — есть смысл его жизни. Для всей команды 1+1 media большая честь работать с легендарным хореографом.

Это интересно:  Жена Дмитрия Комарова восхитила фигурой в мини-платье

Поэтому сейчас уже известны имена трех судей нового сезона, а кто сядет в судейские кресла, кроме Екатерины КухарВлада Ямы и Григория Чапкиса, расскажут в эфире «Сніданку з 1+1». Уже совсем скоро станут известны имена звездных участников и ведущих нового четвертого сезона проекта.

Напомним, традиционно в шоу «Танці з зірками» принимают участие звездные пары. Они танцуют для зрителей, которые в свою очередь голосуют за своих фаворитов, приближая их к победе. Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows «1+1 Продакшн».

Это интересно:  Дочь Веры Брежневой восхитила игривыми фото в молочном мини

Премьера нового четвертого сезона «Танцев со звездами» состоится этой осенью на «1+1».

glamurchik.tochka.net








загрузка...











Adblock
detector