Great Wall презентует новый кросс-купе Haval F7x в марте

30.01.2019   20:15    153

Китайский автогигант Great Wall готовится выпустить новый кроссовер с кузовом «купе», который создается на базе молодежного Haval F7.

Новый кросс-купе создается на базе модели Haval F7, официальный дебют которой состоялся в конце лета прошлого года на Московском международном автосалоне. Габариты новинки будут соответствовать размерам модели-донора: длина составит 4?620 мм, ширина — 1?846 мм, высота — 1?690 мм, а колесная база — 2?725 мм. Судя по шпионским снимкам интерьера, внутри Haval F7x также будет похож на молодежный Haval F7.

Это интересно:  Стало известно о ценах на электрический пикап и внедорожник Rivian

В моторную гамму войдут турбированные агрегаты объемом 1,5 и 2,0 литра, отдача которых равна 150 и 190 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предложат 7-диапазонную роботизированную КПП. Привод по умолчанию будет передним, но за доплату можно заказать модификация с полноприводной системой.

Это интересно:  Компания Hispano Suiza презентовала новый суперкар

Цены на новый Haval F7x пока не разглашаются. Однако модель F7 в Китае оценивается от 106?тыс. до 146?тыс. юаней или порядка 15 700 — 21 700 долларов. Ожидается, что дебют новинки состоится уже весной текущего года.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.