Great Wall начала продажи удлиненной версии пикапа Wingle 5

28.04.2021   00:12    593


Компания Great Wall объявила старт продаж рестайлинговой версии пикапа Wingle 5 с удлиненным кузовом под названием Long Cargo Edition.

Источник: avtodream.org

Новинка отличается от стандартного Wingle 5, который обновился в прошлом году только размерами.

Напомним, после рестайлинга пикап приобрёл внушительную решётку радиатора с хромированными элементами, видоизменённую головную оптику и иное расположение дневных ходовых огней.

Это интересно:  Украинцы активно скупают внедорожные Lamborghini

Wingle 5 Long Cargo Edition имеет длину 5 523 мм (+463 мм), при этом длина грузового отсека составляет 1 820 мм, а ширина — 1 520 мм. Кроме того, автомобиль оснащен новыми рессорами, рассчитанными на более высокую нагрузку.



В салоне пикапа теперь красуется мультируль, модернизированный блок управления климатом и современный мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Это интересно:  На видео показали уникальное противопожарное средство для автомобилей

Под капотом обновлённого грузового внедорожника устанавливается бензиновый атмосферный двигатель от Mitsubishi объёмом 2,4 литра с отдачей 160 л.с. Он работает в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Также покупателям предложат дизельную версию с 2,0-литровым мотором GW4D20E, который обладает мощностью 143 л.с. Привод у машины может быть как задним, так и полным — на выбор клиента.

Это интересно:  Кроссовер Haval F7 стал бестселлером среди китайских автомобилей по итогам 4 месяцев 2021 года

Стоимость базовой комплектации Wingle 5 Long Cargo Edition в Китае составляет 86 800 юаней.









Adblock
detector