Great Wall готовит пять крутых внедорожников – первый уже есть

30.03.2021   15:24    691


Китайский автоконцерн Great Wall, в состав которого входят марки Haval и WEY, решил запустить еще один бренд. Если уже существующие дочерние марки специализируются на выпуске премиальных автомобилей, то под новым брендом, который получил название Tank, компания будет производить исключительно брутальные внедорожники.

Источник: www.autocentre.ua

К слову, первая модель с таким названием вышла в конце 2020 года. Речь идет о Tank 300. Модель была выпущена под брендом WEY, но совершенно выбивалась из его концепции. Высокий спрос на этот внедорожник привел компанию к решению о выделении Tank в отдельную линейку с одноименным названием.

Это интересно:  Jeep создал пикап Gladiator для техасцев

Планы у китайской компании довольно масштабные и далеко идущие. В Great Wall намерены в ближайшие пару лет выпустить пять новых моделей с брутальным дизайном. Несмотря на то, что решение принято совсем недавно, китайский производитель уже создал логотип для нового бренда. Он получился неброским и «крепким», отлично отражая назначение самой марки. Кажется, что эмблема выточена из цельного куска металла. Дизайн у автомобилей будет перекликаться с уже выпущенным Tank 300, а силовые агрегаты и оснащение будет унифицированы с Haval и WEY.

Это интересно:  Обновленный Skoda Kodiaq 2021 представлен официально: характеристики, фото, видео










Adblock
detector