Great Wall готовит дешевый практичный автомобиль (и один премиальный)

26.01.2021   11:23    291


Китайский автогигант Great Wall намерен вернуться к выпуску минивэнов. К такому решению руководство концерна пришло после проведения анализа рынка данных транспортных средств. Производитель уже разрабатывает две новые модели, одна из которых присоединится к бюджетному сегменту, а вторая – к премиальному.

Источник: www.autocentre.ua

У грядущих минивэнов Грейт Волл пока нет названий. Они известны под внутризаводскими индексами M81 и M83. По данным инсайдеров, в основу новинок ляжет модульная платформа Lemon. Автомобили будут ориентированы на комфорт. Кроме того, новинки получат несущую конструкцию кузова и, благодаря современной архитектуре, смогут оснащаться как стандартными бензиновыми двигателями, так и гибридными силовыми установками.

Это интересно:  Cupra представила мощный внедорожник Formentor VZ5

К слову, бюджетному варианту с индексом M81 обещан 1,5-литровый турбомотор, а вот флагманский Great Wall M83 будет поставляться с 2,0-литровым двигателем 4N20. Привод у обоих китайских авто передний. Минивэны планируют реализовывать как на внутреннем рынке, так и за пределами Поднебесной. В качестве основных конкурентов в компании видят Volkswagen Viloran, Buick GL8 Avenir и Honda Odyssey.

Это интересно:  Hyundai проведёт самый дорогой отзыв электрокаров в истории












загрузка...








Adblock
detector